[摘要]6月21日,太合音樂集團對外宣布,公司已完成十億人民幣量級的新一輪融資,本輪投資方包括君聯資本、國創開元和中泰創匯。

編者按:太合音樂集團旗下擁有太合麥田、海蝶音樂等眾多華語音樂廠牌。

6月21日,太合音樂集團對外宣布,公司已完成十億人民幣量級的新一輪融資,本輪投資方包括君聯資本、國創開元和中泰創匯。

太合音樂集團是一家覆蓋音樂全產業鏈的機構,2015年,百度音樂和太合音樂合并。

此前曾獲得厚德前海基金、百度等投資,本輪融資仍未透露具體估值。太合音樂集團董事長錢實穆表示,未來將繼續加深、加快對音樂產業的戰略布局,推動華語音樂產業的發展。

太合音樂集團旗下擁有太合麥田、海蝶音樂、大石版權、亞神音樂、兵馬司唱片等眾多華語音樂廠牌,并與數百位音樂人保持良好合作,注重音樂內容的品質和持續創作能力;在演出領域,太合音樂集團每年制作、主辦或投資大型演唱會百余場,旗下秀動是國內最大的獨立音樂演出服務平臺,占據LiveHouse線上票務70%以上的市場份額;太合音樂集團同時不斷擴張音樂服務場景,通過千千音樂、秀動、Owhat、LavaRadio等交互平臺,觸達超過5億用戶。



【版權聲明】:本文優時代P2P網貸理財專業平臺用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:上海期貨交易所4月27日指定交割倉庫燃料油庫存周報
下一篇:金融街88號論壇股權眾籌研討會在京舉行 業內提“十三不準”建議