黃金周三探高回落收低。亞盤1264一線起穩上升,歐盤破高,美盤先延續探高1278高點,短線受阻回落,尾盤時段盡數回吐上漲空間,重新回到1264低位,并且收盤在1266低位。日圖收盤帶有上影線的陰K線。

  日圖依舊是一陽一陰的循環震蕩上揚格調。即使昨日表現很強勢,到了尾盤時段收盤依舊收成陰K線。且上影線較長,使得年線阻力處仍有反復。整體結構雖然看漲,但K線得不樂觀。讓人不得不擔心短線回調,日線由于有上影線,今日陰陽比較關鍵。能夠重新收復才能延續多頭,不然轉陰回調的話,短線會進行階段修正,后面再重新找支撐點回穩。

  短線圖:4小時一波探高回落短線修正,附圖MACD指標高位死叉有待消化。整體結構處于臺階上升通道中運行。主趨勢看多不變,就是日內短線需要結合盤中強弱安排點位。回撤做多,但也有可能昨晚的回撤修正已經完畢。今日若進一步強勢走高,就會重演此前1258回撤至1241,再從1241收復上升的走法。中間不停頓,直接強勢收復。這樣容易造成看多卻踏空入場點位。保守一點,則亞盤觀望,歐盤開盤后仍守穩在1264上方的話,則在此位之上做多,反之下破1264就要重新找低點支撐啟穩進多,本周上方壓力1282-1285也要留意。

  原油昨日下探回升,亞歐盤慣性摔低42.50后啟穩震蕩,美盤時段不破歐盤低點,強勢反轉短線強勢,只是反彈的空間出乎意料。單日將近4.5美元的反彈空間盡顯強勢。而此前下跌的幅度會反彈的空間相對還小一些。日圖收盤大陽線。

  日圖大陽吞沒前一日陰K線,一直提到的止跌組合K線形態出現,只是這種形態沒有伴隨下影線的回升,屬于慢跌后的整理然后強行反彈并且收在高位完成短線反轉,日圖附圖指標也開始底部背離。日圖領先輕微止跌。中期能否止跌還需要周線確認。短線圖連陽反彈收復有一日高點,打破臺階弱勢下跌格局,短線轉震蕩,由于日線的陽包陰止跌,使得短線傾向震蕩多頭反轉。操作上把握回調低多,配合重阻力短空操作。今日支撐45.20  壓力47.6  48.8

  12-27(周四)交易策略:

  黃金:亞盤在12661267附近輕倉多 損1262  目標1274-1276.若下破1264則反彈1266手動調倉出局。待美盤再重新安排。

  原油:回踩45.30附近做多  損44.70  目標47.30-47.80.

  日內短線多空瞬息萬變,盤中即時動態還需訂閱中金財視系統跟進:

  



【版權聲明】:本文優時代P2P網貸理財專業平臺用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:愛投資:專車月入兩萬為何還投P2P
下一篇:【04.19油價調整最新消息】今日92油價多少錢一升?附今日國內油價查詢