[摘要]亞洲財經6月22日消息,近日,互金平臺愛投資董事長趙春霞在愛投資官方論壇宣布,公司管理層及股東已正式發起組建安見漢時數據科技集團,愛投資的IPO計劃也正式啟動,并計劃融資1億美元至1.5億美元。

亞洲財經6月22日消息,近日,互金平臺愛投資董事長趙春霞在愛投資官方論壇宣布,公司管理層及股東已正式發起組建安見漢時數據科技集團,愛投資的IPO計劃也正式啟動,并計劃融資1億美元至1.5億美元。

趙春霞表示,新組建的安見漢時數據科技集團主營業務分為三個板塊:

一是以“愛投資”作為主站的互聯網金融信息服務業務,下設供應鏈金融服務、消費金融服務、汽車金融服務;未來重點打造智能投顧、投貸聯動的數據供應鏈金融的科技能力。

二是以“步森股份”作為主站的新零售新鏈融業務,下設時尚新零售業務、產業供應鏈業務、場景供應鏈業務,數據科技業務;未來重點打造以大數據驅動的新零售能力及以科技驅動的供應鏈核心管理能力。

三是以“安見資本iSeecapital”作為主站的新財富管理業務,下設互聯網基金銷售業務、互聯網保險經紀代理業務;未來重點打造以全生命周期為衡量維度的智慧財富管理服務能力。

對于正式啟動的IPO計劃,趙春霞稱,融資將主要用于提升品牌價值、挖掘用戶價值鏈及夯實數據智能科技領域的繼續投資和發展布局。她表示,目前,安見科技及愛投資的增資擴股融資工作都在順利推進,已經與國際優秀的投行達成合作,步森股份的新零售并購重組也在順利進行。

此外,據愛投資方面披露,安見資本iSeecapital已正式具備運營互聯網財富管理資格。6月15日,安見科技控股的浙江安見產融網絡科技有限公司(安見資本iSeecapital的運營主體)正式完成上海索柏保險經紀有限公司(以下簡稱“索柏保險”)的控股權變更。變更后,安見資本持有索柏保險的51%股份,索柏保險持有深圳前海京西票號基金銷售有限公司(以下簡稱“前海京西基金”)100%股份。至此,安見資本成為索柏保險及其全資子公司前海京西基金的控股股東,安見資本將合法依規運營保險經紀代理業務、基金銷售和其他金融產品銷售業務。



【版權聲明】:本文優時代P2P網貸理財專業平臺用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:北京市網貸行業協會揭牌 P2P信息披露或更透明
下一篇:瘋狂!鈀金暴漲一度跑贏金價,原因竟然是它!