首先要認清楚局勢,前面已經明確上周完成多空轉折,周二反彈1357遇阻回落,以這里為分水嶺展開下跌,周中日線持續弱勢運行,且破位50%-61.8%關鍵支撐位1332-1326,行情進入大級別高位震蕩,仍維持在前1366-1303區域運行,自加息后上漲走勢宣告結束。此次加息后行情跟前面五次確實有點區別,首先上漲周期沒那么長,五個交易日的上漲時間,其次上漲幅度沒那么大,只有50美金的漲幅,前面幾次都在100美金左右。而我想說的是,市場行為包含一切,作為歷史數據我們只能進行參考,不能作為交易的唯一根據,認清方向及時改變思路,切勿盲目堅守。

  當然,我仍看好年線震蕩上升,此次加息下探1307一線反彈上升,前低點支撐1303有效,目前價格企穩千三之上,而且市場預計今年美聯儲還有兩次加息,明年大概率還將有三次以上,按前面行情走勢來看,每次加息后都是黃金上升的起點,后面隨著加息不斷的推進,黃金價格也將逐步一波一波的震蕩上升。所以黃金年線看漲這一觀點大家不用擔心,那是可以肯定的,只是目前行情受阻前高1366-61阻力位展開調整,維持區間高位震蕩走勢,沒有只漲不跌的行情,回調只是為了后面更好的上漲。

  目前局勢已經明朗,行情高位震蕩,上軌1366-61-57阻力已經明確,下方1303-1307支撐。行情經過上周大幅度回調,日線目前整體仍偏弱勢,那么預計近期還將有回踩確認支撐過程,待支撐確認后再上漲。今日早盤小幅沖高1330一線,隨后持續橫盤整理,按當前小時線來看,沒有延續上周下跌走勢,但反彈力度也不算強,所以日內走區間震蕩整理概率較大,上方阻力在1336附近。亞盤在1330位置已經做空,現價格反彈1332一線,操作上仍建議做空進去。上周未空單五連勝,看本周初能否繼續延續下去。接下來歐盤行情強勢很關鍵,震蕩行情短線操作注意利潤把握。

  亞盤反彈1330位置做空!

  

  盤中實時喊單,實時在線指導訂閱鏈接:,或繳費可直接進實戰群!

  (聲明:文章僅代表個人觀點,投資有風險,交易需謹慎!)



【版權聲明】:本文優時代P2P網貸理財專業平臺用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:最新!愛錢幫再發公告 2020年7月完成本金兌付
下一篇:名將點金:下周黃金分析 本周實盤喊單統計(附圖)